Resonanzgruppe der InklusionsGuides trifft sich

26 Menschen lächeln von 25 Zoom-Kacheln. Über dem Videokonferenz-Foto steht das Logo der InklusionsGuides und des Hildegardis-Vereins.

Bonn, 3.2.2023. Das zweite große Treffen des Projekts InklusionsGuides hat am Freitag digital stattgefunden. Am Nachmittag erarbeiteten die Guides mit den Beteiligten "ihrer" Unternehmen und Institutionen sowie mit Expert*innen, wie sie in den kommenden Monaten weiterarbeiten.

Der sogenannten Resonanzgruppe gehören alle studentischen Guides, die sechs beteiligten Arbeitgeber*innen Axel Springer, jobvalley, Institut für Arbeitsmarkt- und Berufsforschung, Polizei Bonn, Universität des Saarlandes und SV Werder Bremen sowie Expert*innen aus dem Inklusionsbereich an. Danke für euer tolles Mitarbeiten und Mitdenken heute und danke Amelie Vesper von den Kommunikationslotsen für die Methoden und die Moderation!

Mehr Informationen zum Projekt gibt es unter hildegardis-verein.de/inklusionsguides.html