Mitarbeiter:innen

Birgit Mock
Geschäftsführerin des Hildegardis-Vereins

Tel. 0228 / 96 96 5390, E-Mail

"Das Beste an meiner Arbeit? Räume eröffnen, in denen sich Menschen begegnen und gegenseitig auf ihrem Weg begleiten. Und das mit einem tollen Team."

Stephanie Feder
Projektleiterin "Kirche im Mentoring - Frauen steigen auf"

Tel. 0228 / 96 95 141, E-Mail

„Ich kann hier all das tun, was mir wichtig ist: ein Projekt leiten, das Kirche verändert und mit Menschen lernend unterwegs sein. Und endlich habe ich einen Ort gefunden, wo viele zukunftsweisende Ideen – auch meine – Wirklichkeit werden!“

Paul Limbach
Aushilfe

Tel. 0228 / 96 95 249 E-Mail

Agathe Lukassek

Leiterin Öffentlichkeitsarbeit
Projektreferentin für iXNet und Bewerbungstag #InZukunftGemeinsam

Tel. 0228 / 90 87 15 30, E-Mail

Ich freue mich, viele wunderbare Frauen in den Projekten kennenzulernen und dazu beizutragen, dass die Arbeit des Hildegardis-Vereins an die Öffentlichkeit kommt.

Angelika von der Osten
Studentische Mitarbeiterin für iXNet

Tel. 0228 / 96 59 249, E-Mail

"Was ich an der Arbeit hier am meisten schätze? Die Liebe zum Detail – auch beim Packen des 50. Pakets oder dem Beschriften des 70. Umschlags!"

Melanie Peschek
Projektkoordinatorin Fachkolleg "Inklusion an Hochschulen - gendergerecht" und Bewerbungstag #InZukunftGemeinsam

Tel. 0228 / 96 95 141, E-Mail

An meiner Arbeit gefällt mir besonders, dass ich immer wieder die Vielfalt an Frauen mit den verschiedensten Biografien kennenlernen darf und dass diese als empowerndes Element in meiner Arbeit wirken.

Dr. Ursula Sautter
Projektkoordinatorin iXNet

Tel. 0228 / 90 87 15 30, E-Mail

"Ich bin gerne beim HV, weil meine Arbeit im Bereich Inklusion und Frauenförderung hier für mich eher wie ein bezahltes Ehrenamt ist. Was gibt es Besseres?"

Gisela Schmidt
Ansprechpartnerin für Abrechnung & Controlling

Tel. 0228 / 96 59 249, E-Mail

"Ich mag den Hildegardis-Verein so sehr, dass ich auch noch jetzt als Rentnerin gerne in der Geschäftsstelle weiter arbeite."

Julia Schönbeck

Studentische Mitarbeiterin für Inklusion und Social Media

Tel. 0228 / 96 59 249, E-Mail

"Mich einbringen können mit meinen Stärken und Ideen und gleichzeitig immer wieder Neues dazulernen - das schätze ich am meisten an meiner Arbeit hier."

Carolin Tombers
Studentische Mitarbeiterin für Kirche im Mentoring

Tel. 0228 / 96 95 141 E-Mail

Ich arbeite gerne für den Hildegardis-Verein, weil ich bei dem Projekt „Kirche im Mentoring“ aktiv an der Zukunft von Frauen in der Kirche mitwirken kann.