Sie möchten Spenden?

Die Geförderten bedanken sich bei Ihnen!

Liebe Spenderin, lieber Spender,

Frauenbewegungen, auch die katholische Frauenbewegung, haben sich von Beginn an intensiv mit der Bildungsfrage befasst, denn:

• Bildung verleiht Frauen Flügel.
  • Bildung gibt Frauen berufliche Perspektive.
  • Bildung ermöglicht Frauen den Start zu eigenen geistigen Höhenflügen.
  • Bildung ist der Schlüssel zur Gleichberechtigung.

Jede geförderte Frau bekommt nun auch dank Ihnen neue berufliche und private Perspektiven; die Chance auf eine neue Zukunft! Das freut mich sehr.

Senden Sie Ihre Spende an unser Spendenkonto und helfen Sie dabei, Flügel zu verleihen!

Hildegardis-Verein e.V.

Postbank Köln

IBAN DE 47 3701 0050 0038 0805 03

BIC PBNKDEFF

Der Hildegardis-Verein ist, neben der Rückzahlung der zinslosen Darlehen auf Spenden angewiesen, um die aktuellen Projekte realisieren zu können. Ohne die Unterstützung der bisherigen Spenderinnen und Spender wären viele dieser Projekte, wie die Vergabe der Stipendien und die Familienförderung, so nicht möglich gewesen.

Im Namen des Hildegardis-Vereins bedanke ich mich ganz herzlich für Ihre Unterstützung.

Gisela Muschiol