Fotogalerien

Auf dieser Seite finden Sie Fotogalerien zu den Veranstaltungen des Hildegardis-Vereins. Diese reichen von den Seminaren von "Kirche m Mentoring", bis zum Netzwerktreffen "Frauen Forum" 2017. Wenn Sie an weiterem Bildmaterial (auch in anderer Auflösung) interessiert sind, wenden Sie sich gerne an uns!

KiM: Auftaktveranatltung 3a

Am 6-8. Juni 2018 trafen sich die Mentees und MentorInnen im Kloster Oberzell bei Würzburg und starteten gemeinsam in das kommende Mentoring-Jahr.

KiM: Auftaktveranstaltung Gruppe 3b

Am 20.-22. Juni trafen sich die Mentees und MentorInnen im Maternushaus Köln und starteten gemeinsam in das Mentoring-Jahr.

Mitgliederversammlung 2017

Der Hildegardis-Verein e.V. freute sich seine Mitglieder zur Versammlung begrüßen zu dürfen. Im Folgenden finden Sie Eindrücke des Nachmittages.

Frauen Forum 2017

Das vom Cusanuswerk ausgezeichnete Netzwerktreffen "Frauen Forum" wurde zum ersten Mal am 16.-17. Juni 2017 veranstaltet.